Так, про кузова:на этом этапе владельцам таких кузовов я сказал лично что на следующем этапе их не допустят, в теме про 5ый этап об этом тоже будет сказано отдельно.
Критика тоже бывает разной. Можно написать "трасса была скучной, неплохо было бы доработать", а можно написать трасса говно, опять узкая, песка дохрена и тд"...Первое все таки не так обидно читать...
Про квалификацию, наверное все таки многие знают что очень обидно не попасть в топ, а уж тем более тем, кто первый раз приехал, хоть один парный заезд проехать - уже радость, я и пошел им навстречу и составил ТОП32 а не ТОП16 как обычно, больше такого делать не буду...По парам разбивал по очкам, чтоб примерно равное было, но потом ошибся (повторил номер) и пошло наперекосяк и уже расставлял как бы никого не забыть..
Про развороты я не забывал, но на квалификации эти ошибки я не учитываю!!!Хоть как едте но клип надо взять!Если начать учитывать удары и развороты то и половину не наберем (да и к тому же, на НРГ 3ий этап прошлого года, я зашел посмотреть, но мне знакомый предложил выступить на его второй шасси Йоко Дмакс ЛешиСПБ...усмирить я её не смог и на квалификации собрал все бортики, но очки клипов мне зачли и в топ я попал, отсюда и вывод)
C-Class W203 DTM D-517 Orange
C-Class W204 DTM D-517 White
C-Class W204 DTM D-517 Black Silver
Mercedes ML W164 in progress
Mercedes SLS restyling
Kyosho TF-5 Drift pack FM
Kyosho Mini Inferno 09 GP-EP
Kyosho Inferno NEO ST консерва
|