Тема: 4 Этап EEDC
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2012, 18:35   #68
D517
Новичок

Спасибо всем кто приехал.
Читая ваши замечания о ширине трассы, возникает вопрос какую ширину хотите видеть вы? только точно, количество сантиметров. трасса была проще не куда, и достаточно широкая, что бы не было заторов... на покрытие жаловаться мне кажется глупо, не мы его делали и исправить его мы все таки не могли. мы и так надраили пол как смогли... за то что зрители были на первом плане, а участники искали место куда бы им встать, извиняюсь, в спешке не досмотрели. на след. этапе будут зарождения. то что на трассу выезжали траги и баги тоже извиняюсь, как только заметили сразу убрали. С топ 32 загнули наверно... за регламент я не могу ни чего сказать. судейство было как мне кажется лучше чем на пред. этапах, но со стороны наверно виднее. если не проблема Авто пилот дай сылку на человека который готов будет судить за Футболку Империи. Жаловаться не буду, но ребят очень прошу давайте как нибудь по спокойней. Хочу сказать Спасибо людям кто приехал к 11 и помогли с уборкой и постройкой трассы. Если у кого то есть фантазия и желание помочь, буду рад. присылайте свои варианты трасс с размерами. Мы командой их опробуем и выберем.