Тема: 4 Этап EEDC
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2012, 05:15   #61
Fire
Drift King

эм... в регламенте ТС все не так... да и в вашем тоже. ты ведать когда читал чего то не понял, мое мнение.
Ни кто не умничает, и не осуждает. делаете - это плюс, но делать надо тоже хорошо...
крайне раздражает, если честно, парень, который фотограф ЕЕ, как я понял...причем не первый этап он это делает. ему лишь бы трагу попускать на трамплине. Ребят я все понимаю, веселье, но разве этого нельзя делать когда ты никому этим не мешаешь?
и... на сколько я помню вам предлагалась помощь по созданию трассы... вы дружно ответили что не нуждаетесь в трассе и у вас уже все решено. каждый этап вам пишут про трассу, от вас 0 эмоций. так что смысл писать что мы такие фиговые умеем только осуждать не стоит. вас ни кто палками не бьет, просто дают советы те кто этим очень давно занимается.
и... без квалы нельзя... вам самим не смешно было смотреть на тех кто по бортам ездил без дрифта? мне лично стыдно,находясь в такой компании(не дрифтящих),объяснять потом людям что я МОДЕЛИСТ а не детсадовец не наигравшийся в машинки. на вашем месте обоих бы просто дисквалифицировал за непристойное катание на трассе. Да жестоко, но зато в следующий раз детский сад не будет участвовать. еще раз повторюсь - соревнования это показ МАСТЕРСТВА пилота, а не очередная покатушка с врезаниями.
кстати, ты говоришь что если трасса будет шире то продолжится треш... да нефига... у тех кто едет нормально будет больше места объехать тех кто врезался, а значит и сзади никто прилетать уже не будет... это все уже пройдено.
в пример последние соревы ТС. мы все тоже немного афигели от покрытия сначала, и тоже врезались, но у нас не было куч...

Nissan Silvia S15
Toyota Mark II
Fire вне форума   Ответить с цитированием