Тема: 4 Этап EEDC
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2012, 23:38   #48
Fire
Drift King

ну что, и тут первым буду)) Сначала хочу сказать огромное спасибо всем кто мне проиграл, если бы не вы то я бы не дошел))) ЭД жаль что в серединке с тобой не закатились, спасибо Глюку за то что у него все всегда с собой) если бы не ты я бы просто выбыл)) спасибо за поддержку друзей и просто рядом стоящих людей,кричащих *вот та Слива валит* =) приятно до безумия)) спасибо маме, папе, дедушке и бабушке за то что я такой крутой =D
ну и конечно отдельное спасибо организаторам и EE в отдельности)) все было хорошо, но еще надо поработать над судейством и парни... трасса все же узковата и маловата для такого покрытия, поворотов бы побольше и... уж надо ее как то делать кольцевой) один радиус решает все проблемы с *пробками* =)

не говорю спасибо человеку на субару из-за которого я чуть не вылетел... чашку дифа на месте не так просто найти.

и ребят, я конечно ни чего не выпрашиваю, просто пожелание...получать за конкурсы билет на RDS конечно круто, но разве победители не заслушивают его хотя бы за первое место?) еще раз говорю,я ни чего не прошу, просто странно как то)

Nissan Silvia S15
Toyota Mark II
Fire вне форума   Ответить с цитированием