Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.01.2012, 19:58   #807
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от про100Ден Посмотреть сообщение
шась ведёт себя..эм.. не стабильно чтоле, слишком резко повороты проходит
ну, с настройками я бесконечно экспериментировать буду, видимо))) на видео у меня развалы всего по 3 градуса, спереди ультрахард стритджем, поджатые прогрессивные суперсофт пружины и 100 гр груза, сзади поликарбонат и мягкие короткие пружины от ттэхи.
В таком виде она ведет себя стабильно. Но резко)))
Мне поначалу понравилось (углы заноса впечатлили), но в итоге продолжил эксперименты с увеличением КС и изменением положения амортов (с 3 мм вылетом колеса цеплять начинали рано). Сейчас КС стал 1.85, она стала еще резче. Но ничего, буду дальше еще экспериментировать.

Цитата:
Сообщение от zonnet Посмотреть сообщение
слушай тогда надо ещё и поворотные кулаки от ТА-05 взять да?или их тоже придётся подпиливать?что скажешь?
кулаки особо не нужны, сакуровские прекрасно становятся (добавить можно лишь пару обычных шайб М3), а вот рычаги подвески от ТА05 настоятельно советую поставить. А то люфт Ц-хабов, я уверен, неслабо портит управляемость.

а привода мне вот эти нравятся. Бюджет скромный и угол очень даже ничего.
В сравнении с сакуровским родным (на фото слева)
И можно еще даже потом подпилить их.

Цитата:
Сообщение от zonnet Посмотреть сообщение
Слушайте а от ТА-06 пули подойдут перед и зад на диф?
я на обгонку вперед ставил вот эту 40Т пулю от ТА06, прекрасно встала, только центральное отверстие пришлось чуть расширить (обошелся римером), если назад, то похоже и пилить ничего не придется. Но это если спул. Насчет именно дифов не скажу, дела не имел.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума