Тема: Maksi Customs
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2011, 15:58   #39
Maksi Customs
Drifter

Цитата:
Сообщение от semiramz Посмотреть сообщение
Возможно я КЭП, но все же: Аккерман стал таким большим из-за того что ты тяги на поворотных кулаках закрепил в крайнее переднее положение, как следствие выворот увеличился только на внутреннем к повороту колесе, у наружнего колеса выворот остался прежним... переставляй их в крайнее заднее положение.

Чтобы увеличить выворот и уменьшить аккерман нужно удлиннять поворотные качалки (если, конечно, между дифом и мотором место позволяет это сделать).

Еще чтоб уменьшить эффект аккермана, можно сделать небольшое схождение передних колес в центральном положении.

PS: катки клевые!
так и есть

я знаю это все прекрасно.
простоя я еле успевал привести в шась в состояние "на ходу" и гдето за 5 мин до выезда их переставил. Естественно я знаю что из-за этого и есть акерман такой здаровенный и я буду его убирать. Тогда просто физически не успевал, я даже без кузова поехал потому что креплиния так и не успел начать делать.
А за катки спасибо! разных производителей те37 видел, но самыми копийными оказались спайс и по цене недорогие

А по поводу удлинения качалок то на этой шасси это не возможно, тк инжинеры хпи расположили всё буквально впритык.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02460.jpg (91.9 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02461.jpg (88.1 Кб, 69 просмотров)

- Hot Bodies TC-FD
- HPI E10
Максим.

Последний раз редактировалось Maksi Customs; 31.12.2011 в 16:00.
Maksi Customs вне форума   Ответить с цитированием