Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2011, 20:09   #3227
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
никогда не душил мотор, попросту потому, что не имел возможности. Был 5.5, теперь 8,5. Всегда выручает экспонента, которая позволяет запихнуть весь момент в последние 20% хода курка
Кстати, на счет экспоненты. Эта функция не только всю дурь сдвигает на последние 20% хода курка, но и начало растягивает. По итогу у тебя машина начинает ехать боком не с 10% от курка, а с середины. Ну это так, примерно. А в итоге все равно получаешь небольшой рабочий ход курка, первая половина лишняя, а во время переклада это лишние движения.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vov4elo Посмотреть сообщение
Видимо ты не катаешь по ковру в зале. Там чтоб сделать "киис зе вол" твоих 30% не хватит))))

Я с КС отлино катаю по бетону на китайском Т-дрифте. И на длинной дуге чтоб сделать "кисс зе вол" часто выжимаю курок посильнее...
Ну да, по ковру я совсем не катаю. Зимой окупируем школьный коридор, а летом я почти не катаюсь на спринте. За это лето раза 2-3 всего по асфальту котонул, причину писал выше. Только впустую покрышки в крошку стирать, а толку 0. Летом забава другого масштаба

Последний раз редактировалось ALEX_UT; 29.12.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
ALEX_UT вне форума