Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2011, 20:03   #3226
vov4elo
Drift King

Отправить сообщение для vov4elo с помощью ICQ Отправить сообщение для vov4elo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Читал бы внимательнее, увидел бы пару слов, такие как "например". Ехать на 100% и 30% газу одинакого, вот тут ты ошибаешься. У двигателя совершенно другой реактивный момент и обороты он так быстро не сбрасывает. Хотя у меня есть еще одна штучка, которая скажим так мешает двигателю сбрасывать обороты, задний диф залит холодной сваркой, который тоже имеет свою инерцию. Поверь, мне хватает и 40% чтобы ездить, старайся меньше косячить и 100% не понадобятся. По мрамору давлю пол курка при ограничении 40% (+ - 5).

Ну а так спринт с КСом по асвальту отказывается адекватно ездить. Пробовал разные покрышки, трубы, ничего не помогает. Мечтаю попробовать на сушидрифттаир поставить и попробовать. Пробовал кататься и на та05 и на тб03, у которых именно они стояли, правда без КС, но сцепление с асфальтом меня поразило, небо и земля даже с всехвалеными трубами. Почему с них не снял? А потому что они на хитрожопых тамиевских дисках стояли, у которых спицы в половину ширины колеса, вобщем не встают такие диски на спринта, упираются в рычаг. Если в сравнении, то для меня т-дрифт по мрамору едет так же как суши по асфальту.
Видимо ты не катаешь по ковру в зале. Там чтоб сделать "киис зе вол" твоих 30% не хватит))))

Я с КС отлино катаю по бетону на китайском Т-дрифте. И на длинной дуге чтоб сделать "кисс зе вол" часто выжимаю курок посильнее...
toyota soarer OLD
Nissan silvia (evil empire)
Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK)
toyota chaser 100 (duck attack)new
Зовут Владимир))

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!

Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас!
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
vov4elo вне форума