Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2011, 17:57   #3223
vov4elo
Drift King

Отправить сообщение для vov4elo с помощью ICQ Отправить сообщение для vov4elo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Вот покатался бы с ограничением газа, когда ход курка используется на 100%, а не как у тебя 30%, вот тогда посмотрим. Может ты этого и не скажешь, что да это лучше, газ больше чуствуется, но вывод для себя все равно сделаешь. Я не понимаю мазахистов, катающихся без ограничений и давящих на газ чучуть и оккуратно. Хороший пример в классе офроад электро. Кто то пронастройки регулятора вобще не слышал или не трогал их впринципе. На газ давят нежно, плавно, чтобы не стартовать с места на задних колесах (в дыбах) и не порвать ходовую. Хотя настройки многое позволяют, зачем всякие ограничения и кривые? Хотя можно настроить машину так, что она сама будет ехать нежно. Отсюда и стиль езды появляется более агрессивный, я давлю со старта в тапку и не боюсь, что со старта машина уйдет в дыбах или на выходе из поворота тоже самое либо развернет и при этих настройках я нисколько не теряю, даже бывает вырываюсь вперед, как раз благодаря этим настройкам. Делают то их не просто так, кто дожил до этого уровня, будут ими во всю пользоваться, не каждый понимает что и зачем, но кому действительно надо, разобраться не трудно.
что-то ты хрень несешь! какие дыбы и занос при старте на дрифт покрышках?)))
При постоянном нажатии на "газ в пол" или при 30% нажатия на курок можно ехать абсолютно одинаково. Только при установленном КС бывают моменты когда для сохранения траектории надо нажать на "газ в пол" чтоб не потерять траекторию. И так как ты постоянно жмешь на максимум,то у тебя этого не получится сделать.

Я абсолютно не понимаю зачем душить регуль и двигло если можно просто научиться правильно управлять газом?
Попробуй в городе покататься на скутере который больше 50 не едет и ты поймешь что бывают моменты, когда просто необходимо прибавить скорость чтоб избежать столкновение и единственно что остается это жать на тормоз))
toyota soarer OLD
Nissan silvia (evil empire)
Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK)
toyota chaser 100 (duck attack)new
Зовут Владимир))

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!

Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас!
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
vov4elo вне форума