Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.12.2011, 15:22   #3216
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Renks Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. С доставкой я решил просчитать, ибо у меня есть человек в США, который может заказать с башни на себя, а потом переслать мне. По предварительным подсчетам - это получится еще 1000 рублей экономии, потому что на башке странный combined shipping, когда колеса и пакетик с наконечниками, которые легко можно было бы сунуть в коробку с моделью увеличивают доставку чуть ли не на 30$. А в США - фиксированно 9,99 за все вместе.
Значит, с рулевой торопиться не буду)
А зачем им этим заниматься, тем более что они вроде как гарантию дают. Зачем им открывать запечатаный товар и сувать туда мелочевку? Наивный человек... Этим ни один магазин не занимается.

добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от RRRrrrr!!! Посмотреть сообщение
а так ли нужен flux для дрифта?
ведь бесколлектроник нужен, чтобы на прямой нестись на бешенной скорости, а дрифтить на такой зачем?
БК это:
модно
красиво
экономно
высокий кпд

А скорость это уже дело передаточного отношения.

Ставишь полимер и катаешься до 3 часов по скользкому покрытию не выпуская передатчик из рук, в отличии от металгидрида. По асфальту тоже самое превосходство. Сгорели щетки? Если крутой двиг, то щетки на замену, в ином случае весь двиг на замену. А с БК что? Только успевай аккумуляторы менять, ну иногда подшипники на валу, если это возможно.

Последний раз редактировалось ALEX_UT; 27.12.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
ALEX_UT вне форума