Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.12.2011, 02:12   #247
Ryzh
Drift King

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
тогда смысл всего того срача который здесь был вчера вечером?!) + форум упал....
Смысл такой, что, ну... как бы люди хотели ЕЩЁ лучше сделать соревновашки... Ребят, я правильно же вас поняла? Почему то просто многие восприняли это как наезд. Просто "ВАЙВАЙВАЙ!!! Вы такие милашки-умняшки мы вас так любим!!!" слушать все любят. И это не только тут. Это везде так. Я с таким постоянно сталкиваюсь по рисовательной теме. А как только что-то посоветуют или, о ужас, скажут, что не совсем правильно, начинается то, что начинается... (

Цитата:
Прост на самом деле, как соревы пройдут на форуме сральня... хотя по большинству пунктов начинающие изначально не правы
У меня совершенно другое мнение по этому поводу. Сорри.

Цитата:
Да и много ли нужно времени для того чтобы внести свое предложение?)
Как этот диалог будет выглядеть:
- Ребят нужно больше коментов!!!))
- Ок, попробуем или ок, держи микрофон и коменть как хочешь за реакцию участниковы мы ответственности не несем... максимум 5 минут...
Как оказалось, пятью минутами разговор не обойдётся. Точнее, он обойдётся, но ни до чего никто не договорится.

Цитата:
(а уж если не захочешь микрофон брать... тут уж извините, критикуешь предлагай альтернативу или молчи )
А вы когда комментируете музыку\картины\книги и пр. тоже берёте в руки гитару\кисть\перо и начинаете показывать, как надо? Ну бред же ж.

Тут предлагали варианты. Альтернативы. Только их почему-то все дружно игнорируют. Или сразу посылают всех с темой "не нравится - не ходите". Говорили даже, что всё получается временами... но только временами.
Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D

Love DEL SOL! ^^

Последний раз редактировалось Ryzh; 27.12.2011 в 02:20.
Ryzh вне форума   Ответить с цитированием