Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2011, 15:10   #70
kin-dza-dza
Новичок

Плохо

Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Не надо летать на дорогах, меньше потерь будет. Дороги для езды, а не для полетов.
Ты никогда не пытался смотреть на дорогу не перед капотом своей машины, а хотя бы на сто метров вперед? И предусматривать поведение других участников движения? Попробуй. Весьма помогает не встречаться с "летчиками" и "кулл драйверами"
Всё правильно, дорожную ситуацию надо рассматривать на несколько машин вперед.Так же следить за светофорами,если вы видите что зелёный горит уже давно,то при подъезде к светофору лучше сбросить газ т.к. возможно его переключение на другой сигнал.Соблюдать скоростной режим в городе 60 км\ч.Правила ПДД надо знать.а не догадываться и ездить как умеешь.Тогда не будет ситуаций с бабушками и встречной полосой.Молодые ещё,жизнь видимо ещё не ставила раком.За рулём надо думать головой.а не понтоваться сколько лошадей машина и не играть в need for speed.Я бы вообще,за нарушения ПДД отбирал права и снова за учёбу и сдачу.Вот тогда бы был бы порядок на дорогах.Чтобы не было вопросов,мне 39 лет и знаю о чём говорю.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Crazy_Uri-The_ClassiC Посмотреть сообщение
Да не спорю я! Но если видишь что при подъезде к перекрестку с желтого врубается красный, то по правилам ты имеешь право закончить маневр
Правил не знает! Говорить ему об этом бесполезно! Только встречный Камаз его научит думать головой, если она сможет после этого думать! Вот поэтому и надо быть внимательным,чтобы вот с таким идиотом не встретиться на перекрёстке!

Последний раз редактировалось kin-dza-dza; 22.12.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
kin-dza-dza вне форума   Ответить с цитированием