простите, что подниму тему, но не могу молчать:
читаю я значит тему сначала и ...
вы меня простите, но тут меня разорвало. ))) это просто бетонная логика ))) если написано:
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ
КАК?! ПОЧЕМУ?! ОТКУДА?!
как говаривал мой инструктор по экстремальному вождению: "на?*: из-за руля если в голове помойка, нечего мне тут салон тупостью своей мазать" -- ничего личного, но ведь это жесть ...
ой блин, я вначале под столом ползал, а теперь мне страшно домой ехать ... не дай бог есть и те кто уверен, что в снегопад нужно ехать по той полосе, которая расчищена в том числе по встречной и самое главное быстро, что преодолеть скорость распространения атмосферных осадков ...
по теме -- если не найдете доказательств нарисуют обаюдку точно, да и с доказательствами могут нарисовать, если честно -- ситуация реально спорная, так как можно подумать и что вы устроили гонки, а человек завершал проезд перекрестка. для однозначности вам нужно видео где видно и светофор и перекресток и происшествие -- такое найти наверное не реально. на будущее два реальных решения: 1. регистратор 2. никогда не выезжайте и не проезжайте перекресток первым -- всегда прикрывайтесь половиной корпуса молодых и горячих водителей удовлетворяющих свои гоночные амбиции -- я всегда так делаю.