godvin
1. может быть, но укажи мне на то что я сказал неверно.
2. то что это по сути своей радиатор писалось мною раньше, просто это под видом радиатора.
3. помпа естественно нужна если эта водяная система, тут всё подругому, тут в системе циркулирует воздух, в системе будет стоять 2 куллера подключенные к приёмнику либо же к отдельному питанию.
4. у меня понтов небыло, я возразил вашей критике. потому что вы видмио не прочитали всю тему.
5. вы сами превратили тему в чёрт знает что.
kdog
1. тоже самое, уже писалось что это всё только под видом интекуллера.
2. про рёбра вы написали хрень какую то, я такого не говорил и ваш вывод не имеет смысла.
3. я же говорю, всё будет циркулировать, воздух будет циркулировать, 2 куллера будут установленны. не разобравшись, не делайте ошибочных выводов.
4. это я писал про дополнение к моей системе применяемой к рц авто. я нигде не писал это про настоящий авто.
5. но вот это уже не правда совсем, осмелюсь сказать что вы нагло врёте. я наоборот как раз таки сказал что компрессор на рц это неосуществимо
6. у меня есть автомобиль, я его делаю и чиню, так как купил в плохом состоянии.
7. за мат действительно простите, писал уже.
8. это ваще не про что
9. у меня машина в деревне где не то что бы автомобилей, людей крайне мало.
про карбюратор и турбо я тоже уже говорил, в одной системе это не применяется ясно дело, просто вы видимо не так поняли что я написал, или же по женской логике решили что если эти 2 вещи в 1 предложении, то значит они и на одной машине.
добавлено через 1 минуту
NEGOR, выкладывай, пусть все поржут над kdog-вскими сказками.
Последний раз редактировалось ЖОРИК; 17.12.2011 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|