Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2011, 14:37   #68
ЖОРИК
Drift King

ну да, началось оно. необоснованное "ему 15. а он за рулём".

(простите заранее за оскорбелние в теме и прочее)
godvin, ты вые**ваешься тут больше всех, необоснованно и бонально, хочешь высказать недовльство на мой счёт? пиши ###ть в личку умник! или хочешь что бы тебя поддержали такие же типичные обсиратели школьников как и ты?

DOKTOR, всё что делается руками школьника вы видимо называете колхозом. идеально не получится конечно, но тем не мение. если думаете что сможете лучше (а не только критиковать) прошу вас с фотографией вашего интекуллера, если конечно это не пластиковая кетайская имитация.

вижу тут много кого смущает то что моя система далека от системы на авто 1:1, да так это потому, что я уже писал ранее что система воздушного охлаждения, жидкости нет, по системе гоняется воздух забираемый коробом с передним отверстием который выглядит как интекуллер! не надо мне тут указывать что я не знаю строение авто, только из за того что моя система на рц другая! это глупо.

добавлено через 51 секунду
и мы сильно ушли от темы, начать надо с этого. ещё раз прошу кого то кто хочет мне что либо высказать писать в личку.

Последний раз редактировалось ЖОРИК; 17.12.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
ЖОРИК вне форума