Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.12.2011, 22:54   #52
ЖОРИК
Drift King

kdog, у меня есть свой настоящий автомобиль (школо за рулём, посмеёмся, ага) и я понимаю как он устроен боле мение нормально, то что я написал про фильтр и интекуллер это ясно дело что всё это на реальном авто работает совсем по другому. фильтр для очистки воздуха поступаемого в карбюратор, а интекуллер для охлаждение воздуха наганяемого турбиной к движку.

BASCON-MC, это шутка чтоли типо такая про компрессор? ведь понятно что компрессор это часть турбины, а турбо ставят на двс 1:1 автомобилей, на електро 1:10 это невозможно. И почему трудно реализовать? я сегодня взял кусок алюминия сетку и подручные инструменты, вот и к вечеру готов сам так называемый интекуллер. завтра за эпоксидкой, трубочками и хамутами, ну возможно ещё 2 куллера (вентилятора) куплю если найду подходящие. склею и соединю все части системы, и всё. почти говтово. потом как куплю шась останется сделать рубашку для двигла из алюминия, трубки подсоединить и вставить самое важное: 2 куллера. после этого всего уже и сделаем вывод о проделанной работе, как оно смотрится и работает
ЖОРИК вне форума