Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.12.2011, 21:47   #1
QDesnik
Опытный Drifter

По умолчанию BMW M3 GT2 2009 from QDesnik

Вот и добрались опять мои рученки до кузовной работы, ну да начну историю сначало...
Недавно мною была продана шаська e4d и затарена такая же но с новым оборудованием 2.4гГц. Разница между тем, что было и тем, что получил колоссальна. Более четкое и отзывчивое управление. Опять таки возможность втыкания липолек... вообщем оно того стоило. Для тех, кому интересно - приложил несколько фоток оборудования.

Теперь ближе к кузову.
Был затарен тамиевский кузовок BMW M3 GT2 2009.

В задумке есть сделать вот такой прототип:

Что получится в итоге выложу опосля окончания работ сразу скопом. Чтобы интереснее было

Ну вообщем погнали
...
Кузовок готов!

Собственно по шагам!
Сначало кузовок был аккуратно вырезан и продырявлен во всех местах (под зеркала, спойлер, дворники и крепеж к шаське).

Опосля кузовок был обклеен маск. лентой и в несколько слоев было закрашено все черное.

Опосля пошла оранжевая краска. Она мне не понравилась сразу, ибо пшикнув ее на газетку понял что она, сволочь, очень легко может потечь, так как высыхает не так быстро как черная. Как оказалось - не зря она мне не понравилась. Уже к концу покраски, оранжевый цвет начал съедать с краев черный!

После долгого корпения над небольшими недочетами.... получили вот эту красавицу =)

Затраты: 2400 рублей (без учета стоимости света)

Следующим моим кузовком будет Mitsu Lancer EVO X, который буду делать после нового года... вот для затравочки фото, чего хочу из него получить

Последний раз редактировалось QDesnik; 04.01.2012 в 22:13.
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием