Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.12.2011, 21:34   #42
ЖОРИК
Drift King

St1ll, спасибо что подсказал какие трубки надо. а то я голову сломал. решено сделать так: на прямых участках трубопровода будут части убитой антены, а на сгибах резиновые трубочки.

ребят, да что вы упёрлись вто что это не надо, не работает, лучше как все поставить куллер+ радиатор? вы же не пробовали сделать данную систему, как и я, поэтому я и создал эту тему, и начинать воплощать идею, что бы на своей жопе испытать это устройство! мною движет сама идея, а что получится, понты или реально бюджетное охлаждение, это уже будет выводом.

перейдём к конструкции. на уроке истории (о да, я школоло) я сделал чертёж и думал над материалами. пришёл к тому, что как уже говорилось, соединительные трубки будут из резины на сгибах и из антены (металл тонкий) на прямых участках. сам же интекуллер будет из алюминия, паять его как я знаю нельзя, тоесть будем делать такую конструкцию что бы по минимуму надо было клеить. я щас остался без шасси, в скором времени буду брать оту (вернее её китайский клон, бюджет хули) а там двигло закрыто, и короб получится сделать только после покупки шасси)

Последний раз редактировалось ЖОРИК; 15.12.2011 в 21:38.
ЖОРИК вне форума