Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2011, 11:58   #39
Евген Борисыч
Новичок

dubosos, Когда руки кривые или опыта маловато естественно все криво получится, не в обиду но факт. Если ты думаешь что гипс деформируется то ты прав, но не сильно. Гипс когда застывает он не только нагревается но и расширяется, что очем нам на руку потому что мы делаем копию и все маленькие неровности будут как надо. А чтоб не деформировалось так как нам не надо нужно сделать кузов внутри крепким и сушить окончательно не на коленках.))) Сделать твердыи например песком, причем забить ну очень плотно. Дело опыта))) ща хочу сделать копию кузова из стекловолокна и эпоксидки, мне кажется пипец как четко получится)))

bmwm3, На самом деле мой совет гипс лить в один слой...по пропорциям просчитался немного)
Слушай, а болванка хорошей получилась??

Dwright, не, впуклую можно сделать под вакуумом, но я хотел бы методом проклеики сделать) чтож, попробую - покажу)))

Самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов.

Последний раз редактировалось Евген Борисыч; 14.12.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Евген Борисыч вне форума   Ответить с цитированием