Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.12.2011, 23:59   #57
heroboecITCN
Drift King

Отправить сообщение для heroboecITCN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данилыч Посмотреть сообщение
Ты кого то жуликом назвал.Говори конкретно.
Ты видимо невнимательно мой пост читал,я подробно описал из-за чего я вылетал,со скоростью проблем нет меня устраивает.
Не слишком ли много "если я захочу".Если б бабке яйца,она бы дедом была.
Помнится после моего последнего заезда ты находился рядом и я вслух высказал свое видение проблемы озвученное ниже и ты с ним согласился.Так чего ж тут начинать популистский технический треп,а не высказать мне это там?Это я так,риторика...
я езжу на т-дрифте и проблем со скоростью у меня не возникает как при медленной езде за мануэлем, так и в более быстрой с другими противниками. да, я сидел рядом и видел как ты психовал из-за того, что все вдруг стали медленно ехать после того, как ты поставил быстрые колеса и видел, как бандит собирал все углы, когда ехал за бастером.
вы на меня, орали, что у меня читерский спойлер для кисс-зе-волла. я его не стал делать. надеюсь вы остались довольны...
я тут высказываю свое мнение, касательное регламента. у вас есть своя голова чтобы думать что делать и какие колеса ставить. ну пересадят щас всех на т-дрифт, вы начнете кричать про то, что шасси не валит. и что дальше? пересадить всех на одинаковые шасси?
OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF
SDC 2014 STAFF
SDC 2015 STAFF
heroboecITCN вне форума   Ответить с цитированием