rippers, все так, все очень сложно. нет среднего класса, выродилась интеллигенция, элитными стали считаться не люди достигшие чего-либо умом, а люди имеющие кучу денег полученных часто сомнительным способом. в государственной думе сидят спортсмены, певцы и прочие харизматичные шуты которые как правило не блещут образованием (ну не в обиду, но откуда образование когда молодых гимнасток с 3-4 лет постоянно сутками тренируют) и т.п.
НО я уверен уравнивание начнет стремительно набирать обороты как только произойдет одна вещь -- как только закон станет един для всех и за его исполнением будут следить беспристрастно. а при нынешнем уровне коррупции, к сожалению эту функцию на себя может взять только сплоченный народ -- больше уже некому.
но лично я крайне против революции так как ни в 1905-ом ни в 1991 ничего хорошего наша страна не увидела и ничем хорошим это не кончилось.
имхо сейчас основная проблема в том, что власть уверена, что нам все равно и нас все устраивает, и мне кажется она сильно призадумается если показать ей наглядно просто то, что мы есть, нас много и нам не все равно.
и первым шагом надо бы прекратить бухать, я каждую пятницу после работы и в субботу вечером иду во двор и там тренируюсь, и каждую пятницу и субботу я нахожу, что половина людей живет от выходных до выходных с одной только целью -- нажраться в эти два дня.
|