Наша страна богата такими огромными ресурсами.Их продают,букально высасывают из неё такие как нефть,газ,лес.Приходилось бывать в финляндии туда наш лес прут в необъятных масштабах хотя у них самих его очень даже много.И сами фины ржут вот вы щас русские всё распродадите (не только лес) и чё вы потом будете делать?Щас из этой страны всё высосут да и бегом из неё вот и всё.
Я не говорю о нашей корупции.
Гос-во просто не хочет от неё избавляться. У нас это на столько приелось что когда мы идём в больницу,в ГАИ то мы всегда берём пакетик или конвертик.И это у нас можно сказать считается нормой. А если бы гос-во наше затело борьбу с этим взяли бы попересажили всех этих тварей,причём показывая это публично.А то у нас млять одного в месяц поймают и месяц трезвонят вот какие у нас спец службы хорошие поймали взяточника.А взяли бы в день по 100 —1000 человек попереловили да и пересажали.Всё народ бы просто изжил бы через год что такое взятка.
Что нам обещал ДМ в 2008 году?что у нас через пару лет москва избавиться от пробок?чёт как то не заметно даже наоборот.
Пока не придёт нормальное правительство не чего нас хорошего не ждёт.А пока я таких кандитов не вижу,и врятли вообще увижу.
А они точно скоро революции дождутся.Народ хоть и молчит.Но ситуация кипения не вечна.
FURIDASHI TEAM
Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты?
|