jeka157
Ну возможно мы были бы только за))
Dwright
Делать дома не нужно вас не кто не просил их делать, для этого нанят спец человек который этим занимается ,или купить готовые в Японии или Китае только нужно найти их,это то что от вас нужно, так как вы в этом варитесь и знаете где искать, вот это от вас пока что нужно и более пока не чего, так как мне нужно просчитать во сколько обойдётся мне хотя бы одна трасса. Если есть желание нарисовать, это круто, но пока не стоит, как будит помещение и мы расположим что и где должно быть, вот тогда рисуйте. О поводу судии я же написал что по началу либо очень мало либо мы что то придумаем я в этом уверен. О поводу украшений, мне тяп ляп не нужно мне нужно всё по максимум и качественно и красиво, а склеить из картона я и сам могу, я не спорю что есть и в Москве с руками, но я пока не видел ,вот и помогите мне тогда такова найти. О поводу бюджета тебя устроит ценник в 1000000 чтобы ты мне его больше не задавал, так как я не пойму какое это имеет значение, я же сказал что всё по максимум, а ценник тебя вообще не каким макаром не должен волновать или я может конечно что не понимаю, ты мне тогда поясни. Китайцев пасут камеры и это совершенно ненужные вопросы, это не вам решать это наши проблемы. Ты стараешься как я сказал в первую очередь для себя, а если ценник даже и 1000 будит и там действительно будит супер трасса найдётся куча людей которые с удовольствием туда придут, а попроще будут катать в другом, если для них найдётся место.