Dwright
Ну если ты читал все 6 стр. трёпа, то ты не задавал бы вопрос про место и бюджет. Ну да ладно я отвечу ещё раз.
1) Место.
Место ищется ,повторюсь место изначально ищется не для RC Arena,а для нашего 1 очередного проекта, и если вы думаете что найти помещение это так легко и ещё что бы оно подходило вашим требованиям, вы очень глубоко ошибаетесь ,это очень долгая и кропотливая работа.
2) Срок реализации проекта.
Так как это не первоначальный наш приоритет, мы с начало сделаем там всё то что нам нужно, а потом займёмся RC Arena .
3) Кто там будет работать, следить за этим?
Ну я надеюсь что там будут работать те люди которым это действительно интересно и в первую очередь фанатики своего дела и еще там должны быть те люди которые делают это с любовью, а не с целью наживы, что им за это что то перепадёт, таких сразу в печку.
Так как вы это делаете в первую очередь для себя а не для других, вам же приятно наверняка катать на том во что вы вложили усилия и за это вас не примерно наградят ,но это не должно быть как цель, что мол я помогаю, значит потом мне ХАЛЯВА упадёт.
4) Судью вы хотели?
Да конечно мы понимаем что за всё надо платить, но как в любом начинающем деле ,обычно любо вообще не платят, либо платят но очень мало, и вы должны это понимать, тем более если будит всё так как мы себе это представляем, то я думаю судью найти будет не проблема.
5) Украшения стоит денег.
Да конечно всё стоит денег, я сегодня связался с одним моделером ,которые стоит сам дома и всё тому подобное, его очень заинтересовал наш проект. Он даже готов приехать к нам из Краснодара чтобы построить этот город, на данный момент у нас с ним идут обсуждения что да как, тем более он ещё не выставил ценник, посмотрим что он предложит по деньгам.
6) Кто за это заплатит?
Опять же ты явно плохо читал 6 стр трёпа. Там было написано что оплачиваем всё мы.
7) 2 этажа хотели - кто там будет убираться?
Ну это вообще смешной вопрос, кто убирается во всех торговых цетрах и т.д. либо китайцы либо лица кавказкой национальности, но мы постараемся избежать хотя бы лиц кавказкой национальности, дабы избежать конфликтов.
8) Ценника на вход ещё нет не какова и в помине, примерный ценник появиться только когда будит всё построено.