Wave
Есть человек который ищет помещение рассчитываем на большое, а там как получиться покупать мы его скорее всего не будим так как у нас не миллиарды, а миллионы. Да мы планируем в центре так как хотим чтобы всем было удобно добираться ,ну если мы найдём посещение в центре то которое нам действительно нравиться и оно не будит подходить по цене то значит придётся пожертвовать либо размерами помещения и остаться в центре либо оставить размеры но при этом отдалиться от центра.
Makaveli
Нет мы занимаемся благоустройством и развлечением для молодёжи.
Globus77
А что приблизительно трассу не льзя нарисовать и начать сбор инфы по тому где и что покупать, не имея помещения и т.д
про100Ден
Мы хотим чтобы трасса не разбиралась а только менялась 1 в неделю для разнообразия, сделать например с десяток или 5 разных трасс и просто их менять постоянно, я думаю будет логично если у нас будет место позволять сделать 2 трассы 1 для новичков,2 для опытных гонщиков. Так же я думаю будет судья или что то типо того который будет отбирать пускать или наоборот возвращать тех или иных гонщиков в тот или иной класс.