chizh
Я не могу так занизить машину! У меня подкрылки начинаются через 1мм после арок сзади и через 3мм после арок спереди поэтому при работе амортизаторов, колеса при сжатии пружин будут упираться сразу в подкрылки и будут тереть + не будет нормального хода амортизаторов, я этого не хочу. Хотелось бы чуть чуть пониже, но не могу, хочу чтобы пружины ходили, специально ослабил аморты и поставил самые мягкие пружины, и масло залил самое жидкое. Чтобы максимумкочек проглатывались и тачка плавала по треку) хотя она и так очень жеско себя ведет на треке).
Вот ты мне скинул фото из игры, где асфальт приближен к настоящему, поэтому и кочек при таком просвете нет. А в мире моделей попадаются камушки, которые по размеру больше величины клиренса, ямки разные.
А ты хочешь пустить машинку с киренсом 0.5-1см на дорогу для настоящих авто с клиренсом 10-15см. Что разницы нет?????? Вот я и не пытался себе опустить кузов. На предыдущих у меня снизу мередний бампер обтесаный и оочень часто задевал об асфальт, зачем мне это ? Я лучше его подниму + мне надо сохранить кузов + подкрлки! Обьяснил?