ну так вот самое интересное что это происходит через раз и как теперь я определил только после полной зарядки аккума.аккум не убитый,со всем светом держит около 50-70 минут(смотря как на курок нажимать)..как он держал и когда я его только купил...лампы все по сути одинаковые на 12 вольт кроме двух которые на 3В (рассеиватели на "ЮНОНАвском" языке), все спаяны паралельно парами по 2-е...может и правда отсечка какая? у меня аккум NiMh, а где искать эту отсечку то?оО
п.с. вчера перебирал всю шась полностью на регуле увидел кнопочку "под иголку", написано "set", как я понимаю это настраивать регуль?
п.сы. у меня серва почемут не докручивает до конца.поясняю.без сервы колеса вправо-лево ходят до упора практически (насколько кулаки позволяют) , остается около 1-2мм до аммортов и серва без колес ходит дальше, чем вместе с колесами.когда соединяю вместе тот зазор что был 1-2мм,становится около 3-4мм...это почему так?кста, если питание на серву выключено и крутить "ручками", все ок зазор тот, что надо,а если с аппы то фиг( не докручивает.аппа самая простая "27",может эт от аппы зависит?