1. передаточное отношение имхо подбирается индивидуально в купе с мощностью мотора.
2. я не понимаю откуда эта терминология берется. ёбт, кастер -- ребят, что такое кастер? это фамилия.
угол кастера. угол кастера -- угол продольного наклона оси поворота. основная цель угла кастера -- создание самоцентрирующейся рулевой системы.
угол кастера придает поворачиваемости при накате, торможении и при ускорении. шасси при этих маневрах наклоняется, а уровень наклона зависет от величины угла кастера.
про подвеску прочитайте
всю статью -- вопросов не останется.
3. по-моему очевидно нет? заменить шестерни дающее отношение 1.44 на шестерни дающее отношение 1.8. где(из чего) взять я думаю jeka157 расскажет, если захочет. я не знаю мне 1.44 хватает.
4. да, не необходимо, но все-таки желательно.
5. определенно.
6. противоречивое утверждение, все зависит от навыков и стиля вождения. более легкая задняя ось менее инертна. тяжелую переднюю ось -- сложнее выравнивать.
7. а разве на вашем видео не видно, что это делает рулевую жестче?
8. если вы уже прочитали
статью о подвеске вы уже знаете ответ на этот вопрос. коротко: отрицательный развал(странно, здесь вы используете слово угол, хотя тут его можно и не использовать) увеличивает управляемость. если вы собираетесь заниматься дрифтом -- отрицательный развал для передней оси, нулевой для задней.
9. подсолнечное, все зависит от того как вы хотите настроить подвеску.
10.
поиск, тут кнопка есть.
11. для дрифта не надо, для туринга -- надо.
12. заменить все стоковые детали.
13. супербыстрые, мегабыстрые -- рекламные уловки, еще при этом часто обманные.