Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2008, 21:29   #31
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

странно никогда незамечал чтобы ктото ворчял или смеялся заспиной мол - вот балбес великовозрастный в твоём возрасте баб тискать надо а ты в игрушки играешся .наоборот гдебы я не катал на электро или двс всегда замечаю некоторые просто смотрят любопытным взглядом но проходят мимо а некоторые даже подходят распрашивают что за модель где покупал сколько стоит машинка и её обслуживание ,какие у неё техданные, макс скорость .бывает расскажеш человеку который вдруг заинтересовался чисто из любопыцтва хотябы по минимуму того что знаеш о рц и всё, у человека сразу на лице вырисовываеться дикий интерес к модельки и желание приобрести такуюже . помню както вышел водвор, погода великолепная, пошол на школьный двор погонять перед зданием школы на пятачке хорошего асвальта и оболдел конкретно , стоят два пузатых дядьки на моём любимом пятаке и гоняют субару и феррари тт-01 ну и я тутже кним ,постояли разговорились и стало всё ястно. оказалось они живут рядом в соседнем доме и видели как я пускал свою электричку на пятачке возле школы а сын одного из этих дядек мелкий такой карапуз тож возле меня крутился а потом проинформировал папу мол хочю купи. отец ему купил и както когда мелкого небыло дома папанька решил конкретно проинформироваться чтоже за игрушку он купил сыну в итоге тяжолое децтво деревянные игрушки дало о себе знать и он попутно своего знакомого к этому делу приписал .такто. а вы обижаетесь на дураков которые просто либо немогут позволить себе это удовольстве подсознательно считая что это игрушка либо изза финансов или просто непонимая самого смысла этого удовольствия считая его пустой тратой денег и времени . нестоит на это обрасчать внимание. как сказал добер увсех в душе сидит маленький ребёнок просто некоторые это осознают и дают ему волю ничють не стисняясь, анекоторые просто немогут позволить себе это, либо изза строения своего характера боясь стать не таким как все и считая это децкой забавой для дурака ,либо просто нехочит выделяться из толпы и естественно крутит понты .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием