Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.11.2011, 19:17   #37
dubosos
Опытный Drifter

The AGENT, ну тут ведь личное дело каждого. я тоже предпочитаю дружить с совестью, а у человека может накипело или еще что, но тем не менее ничего криминального не случилось и никто не пострадал, а значит все в норме. а там гордится этим человек или краснеет -- это уже вопрос настолько глубокий, что обсуждать его сможем только в баре ) я изначально жеж написал, что это не кража и не криминал -- обычная история и в ней нет никого обиженного, а вот дальше, как человек поступил и рад он этому или нет -- это частность. как частность кстати и то, что в описанных вами случаях вам попадались хорошие продавцы, а вот бывают такие которых просишь код для трекинга дать, а они не отвечают неделями иногда так хочется таких наказывать, в общем нет в нашем мире ни добра ни зла есть только градации серого и мотивация поступков при определенных обстоятельствах.

добавлено через 9 минут
я по теме скажу сейчас: почта россии -- амно. емс -- амно. и вообще в россии этот бизнес через очко, мне продавец один рассказывал как гонконгпост работает -- вот там у них просто рай, а мы родились тут, и живем тут, и почта у нас тут.

если серьезно, щит конечно хэпенс, но глобально нормально работают и ПР и ЕМС -- раз на раз не приходится, но в срезе все на 4-ку.

Последний раз редактировалось dubosos; 17.11.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
dubosos вне форума