Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.11.2011, 19:04   #34
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

dubosos, это все понятно, но как минимум некорректно получить возврат денег и 2! посылки!!
У самого была ситуация - заказал аккум, времени прошло 40 дней, нету. Пишу продавцу, так и так, аккум еще не приехал. Продавец мне - ноу проблем, можем вернуть деньги или выслать второй аккум. Я выбрал повторную отправку. Отправили, через неделю получаю первый, еще через 10 дней получаю отправленный во второй раз. Как человек порядочный, пишу продавцу и предлагаю оплатить второй аккум. На что он мне отвечает, чтобы я не волновался и оставил аккум себе, и что он признателен мне, за то что я предложил оплатить товар.

В другом случае приехал лишний приемник Спектрум за 50 баксов, т.к. он мне не нужен был то также предложил его оплатить (сам бы потом продал), но магазин отказался.
Да, посылки стр###ют, но получить и деньги и 2 посылки и никак не отреагировать - имхо беспредел...

насчет выбора вида доставки - выбирайе со страховкой и трекингом и проблем не возникнет, ибо некоторые продавцы специально уточняют что если посылка без трека или не застрахована, то при ее пропаже они ничего не компенсируют...другое дело что люди у нас читать не умеют или не хотят....

Последний раз редактировалось The AGENT; 17.11.2011 в 19:07.
The AGENT вне форума