Тема
:
Покупка 1:1
Показать сообщение отдельно
10.11.2011, 19:20
#
130
*Sergey_22*
Новичок
Цитата:
Сообщение от
dubosos
Serega88
, имхо не логично сравнивать машины сильно разных ценовых категорий(по поводу мог купить 3). сравните с тем, что могли купить за эти деньги новое в 1-ом эксземпляре. например: я мог вместо своего аккорда купить скажем M-klasse 2004-2005 года. я не жалею абсолютно ) да у меня двигатель меньше на литр чем мог быть(из 10 секунд я вылезаю -- мне хватает), да привод только на передние колеса(не застревал пока ни разу), да на одну зону меньше климат(теща не жаловалась). зато меня вылизали менеджеры, я видел на одометре число 6, я не разу не вытаскивал щуп масла и главное меня устраивают ценники на обслуживание у официалов.
или когда я брал лачетти я мог купить 4-ех летний гольф -- в зад его, да у гольфа круче пластик салона, современнее двигатель, но у меня был твердый пластик за которым сидел только я, старый двигатель, который ни разу не подвел(даже в -35) и я остался очень доволен машиной за все три года ни разу не пожалел.
с б.у.шными машинами у меня рано или поздно проскакивала мысль -- нафигаж купил -- повторюсь может не везло, но сейчас я точно знаю я лучше куплю машинку на 500 понтов ниже, но новую. генри форд кажется говаривал, что хороший автомобиль -- новый автомобиль.
добавлено через 4 минуты
*Sergey_22*
, когда приезжаешь в сервис там тоже сразу чувствуют, что немец
ну да....)))
*Sergey_22*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Sergey_22*
Найти ещё сообщения от *Sergey_22*