Тема: Покупка 1:1
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2011, 15:22   #126
Serega88
Опытный Drifter

Вот не соглашусь. Когда я покупал финика своего, был определенный бюджет. Я даже точно и не знал, что хочу. Ездил по салонам, смотрел, думал взять новую камри или теану. Но тяга к джипам (если финика можно таковым вообще назвать) взяла свое. Новые осилить не смог, сами понимаете их цену... Начал ездить и смотреть разные машины, и рейнджи (не нужно сейчас рассуждать о их поломках, знаю не по наслышке, хороший друг работает на их офиц сервисе уже много лет), и мл в новом кузове и х5, и в итоге посидев в финике остановился на нем. Долго искал хороший экземпляр и нашел у знакомых. Так как имеется так сказать "свой" сервис фиников - все посмотрели и рассказали возможные болячки (не конкретной машины, а вообще) и изучив все, я его купил. Авто очень доволен. Все сделано так, как хочется. На цену фини я мог бы купить почти 3 лачетти (не придераюсь именно к этой модели, просто в предыдущем посте она прозвучала и ее в пример привожу), но он все равно будет в сотню раз лучше, даже б/у, хотя возраст смешной и один владелец всего.
Чисто мое ИМХО
Toyota Supra
Nissan Silvia s154
"If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting"

Последний раз редактировалось Serega88; 10.11.2011 в 15:27.
Serega88 вне форума   Ответить с цитированием