Black_angel, бинго! больше скажу имхо лучше купить новую киа чем б.у. биэмдаблю. ценовая категория машины определяет ценовую категорию обслуживания(зап. части, работа, тех. жидкости и т.д.) и если вы можете позволить себе купить машину новой значит вам будет не напряжно ее обслуживать, а если вы не можете позволить себе купить желаемую машину новой вам будет трудно ее обслуживать(лично я вижу трудность в том, чтобы искать зап. части по развалам, на аукционах и т.п.).
да и не ломаются новые. у меня сейчас вторая машина, которую я купил новой -- вот уже год прошел, откатал 60 тыс. я еще ни разу масляный щуп не вынимал. до этой была лачетти новая 2 года только на т.о. ее гонял и все плановое никаких неожиданностей. ну а понты, кому нужны они ради бога покупайте машины с пробегом и корячьтесь, лично я для себя схему уже выработал -- она меня устраивает да и не только меня -- таких как я много-о-о-о.
я пробовал и б.у. покупать(4 б.у. машины было) -- мне не понравилось, может не везло конечно.
|