-Kirill-, почитал и твой ответ и местное всеобщее мнение. в общем имхо вся эта история с 0.08 сек, 0.12 сек, 0.14 сек, всё это уловки производителей. я читал и улыбался как люди воюют из-за того, что китайцы пишут на коробках. ребят -- привыкайте никому не верить -- возмите bluebird 0.08 и скажем turnigy 0.12 разница в цене существенна. подключите их параллельно к каналу приемника и повертите колесико. а потом будите сидеть и втыкать -- "а в чем прикол то?", а прикол в том, что 0,05 сек -- это погрешность измерения практически любого хронометра(даже весьма точных). и вот парни из блуберд сели и замерили и бац -- супербыстрая серва. да фигня все ребят -- уловки маркетологов. диапазон 0.12-0.14 -- реальный диапазон и не стоит заморачиваться.
по делу: если аппа позволяет ограничивать угол -- я бы взял серву мощнее -- не то чтобы она необходима, но это запас мощности + если ставить алюминиевые колеса, то они инертны весьма и их вертеть туда-сюда быстро нужно усилие поболе 4 кг/см.
родную рулевую сразу в помойку -- это не рулевая это шутка. при алюминиевой рулевой, алюминиевой качалке и хорошей серве люфты рулевой трапеции на ТТ убираются полностью (собственно я так убрал

)