Валера007, у меня была 3110 с 406-ым движком -- ага, супер, каждые 10 тыс прокладку головки блока менять потому что масло вытекает. на счет скорости я ее разгонял до 170 по штатному это наверное 150 реальных и есть -- вообще не управляется. 12-шка нормально рулится на 150. по секрету: чем мягче подвеска тем хуже управляемость. на любой развязке на мкаде 120 и ушел с мкада -- не советую пробовать на волге отбойники крепче ее кузова. и на 105-ой с крайслеровским двиглом покатался -- те-же санки вид сбоку, ну да шкворни шаровыми заменили, ну да о чудо стабилизатор поперечной устойчивости -- только глобально ничего не изменилось аэродинамики нет, под капотом устаревший прожорливый американский маслоед. да чего я рассказываю -- как вы думаете сами удачный аппарат сняли бы с производства? на счет ракеты ))) ооооо да, 14 секунд до сотни, сейчас даже малолитражки с 1,2 в 11 сек укладываются. хороших волг не бывает просто это самая дешевая баржа. на счет дрифта -- вы аккуратней с нетронутой газовской подвеской опрокинуть волгу дело 3 секунд.
|