Ближайшее метро: Ленинский проспект.
Схема проезда (###### на офф#### ТЦ):
http://www.trcgagarinsky.ru/content.php?id=5
Вчера я с другом провел разведку катабильности в ТЦ Гагаринском

и вот инфа по итогам:
Там 3ех ярусная парковка:
-1ый ярус не имеет одну стену и открывается шикарный вид на загазованное 3-е кольцо)) почти весь заставлен машинами, местами мокрый, грязный и в общем для катания не годится;
-2ой ярус, про него не оч много могу сказать ибо мы забили на него и поехали сразу на -3

машин вроде вдвое меньше чем на -1ом, но прикинув "раз есть -3, нафига нам -2"
-3ий ярус, собственно самый интересный для нас))
Начали с обзорной экскурсии по этажу xD Сразу могу сказать, что на огромнейшей площади было всего машин 20

на фотках увидите сколько свободного пространства

И еще там гулял одинокий охранник/регулировщик))))
Первый "подходящий" уголок был весь в неведомых лужах... откуда они там - не понятно... ну да ладно, едем дальше, 2ой уголок рядом с собой имел вход в ТЦ и там была ничтожная горстка авто

прикинув, что их может быть и больше (машин у входа), поехали далее, 3ий уголок оснащен каким то неведомым выездом с красным светофором, короч тоже особо не катит (хотя там везде пусто xD)
Добрались до некого закутка, где пусто (даже со взглядами на будущее там должно быть пусто

), парканулись и вышли посмотреть что с покрытием; покрытие там бетонное, но достаточно ровное я думаю что бы катать и не огорчаться) Попробовали прокатить - шикардос ИМХО =) катали где-то час, охраннику было все равно) точнее гуляя он разок остановился метров за 20 от нас и долго нудно смотрел на то, как мы страдаем фигней

друг к нему модельку подкатил, он посмотрел вблизи и пошел дальше своей дорогой)) больше мы его не видели и минут 30 катали после это совершенно спокойно (пишу это к тому, что он не пошел кого-то звать, что бы нас выпереть)
Время вопроса: стоит ли нам там трассу рисовать?
Макет трассы уже имеется =) сегодня днем или вечером добавлю к теме
Теперь о минусах:
1. Не отапливаемая парковка! Может конечно они не начали еще отапливать, но мне не верится, что начнут... В куртке там норм, руки просто холодеют (на удобство управления это не сказывается, хотя все от человека зависит)
2. Там на -3 кажись повсюду строительная "белая" пыль... это конечно исправимо, но неприятно... Прост если будет смысл там трассу делать, надо будет собраться там и вместе подмести что ли...
Думаю там можно не одну трассу намутить, а несколько) места строго много!
Вроде бы все описал) фотки ниже

спрашивайте, если что-то забыл)