Всем привет)
и так сегодня я вам покажу чудо тамиевской формовки, хотя уже наверно не тамиевской, ну в общем вот)
достался мне кузов в конце 2008 года когда у меня была первая шась, тайгер, и только только я познакомился с Денисом Слимом(питерская туса в курсе =) )
Слим подарил мне этот кузов,ну правда доведя его до не очень хорошего состояния)
и со временем приходили в голову мне мысли по поводу обвеса.Сделал.использовал пластик впх 1мм. первый обвес прожил 2часа покатух, как в принципе и второй и третий) четвертый уже сделал их 3х миллиметрового пластика и он продержался дольше... но не намного... как раз на соревнованиях спб VS москва у меня оторвалась передняя губа и в парном заезде меня развернуло.обидно... ну да ладно)
P.S. по моему на этих же соревнованиях в самом начале маленький мальчик уронил металлическую стойку прямо мне на кузов... в итоге мятая крыша, вмятина на боковом стекле и отвалившаяся краска...
ездил я значит ездил и в итоге, я бы не сказал что это было неожиданностью, порвал я передний бампер, он потрескался... тут я и решил... новый передний бампер...
2 вечера и бампер готов))
думаю, надоел зеленый цвет, обтянул кузов пленкой синего и черного цвета. в таком состоянии кузов пережил жесткие соревнования и на удивление передний бампер выдержал))
после соревнований оставил кузов на подоконнике и уехал из города, по приезду понял что сделал глупость - пленка стянулась и получились огромные швы. содрал пленку, сделал заднюю юбку, поставил банку.
в планах - все таки отмыть клей от пленки до конца,возможно сделать порог,переднюю губу,нулевик ну и наклеечки)) уже если делать боевой то по полной

ваши предложения тоже выслушаю) смотрим, комментируем)
P.S. про фарки забыл... подогнал все под ангельские глазки) но это еще не все... как доделаю сразу будет фото)