Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2011, 00:15   #87
push
Опытный Drifter

Fire, нуну. а в ваши точные расчету предусматривают на что вы асфальт кладете? на землю утоптанную? те тебе еще надо плюсануть в счет подготовку поверхности под асфальтирование. если на улице ладно, бетону шляпнул и практически проблема решена, а если помещение (тем более второйй этаж)? у меня нет увренности, что разрешать класть асфальт...а тем более его еще и трамбовать. не, ну канечно наверно все можно это сделать, но с согласования надзорных органов, а бюроктратия в нашей стране процветает.

и потом поймут спонсоры что мы не в игрушки играем, а в дорогие игрушки и спросят, сколько людей посещают наши соревнования? и мы чесно ответим: количество участников 20-30максимум + 10 человек.(это я про закрытые соревы, такие как в Рыбе проходили. понятно что в Ленэкспе народу много было, но постоянно мы там не сможем выступать).и какой выхлоп будут иметь спонсоры? с последних ТС соревнований в Лидере спонсорам пользы не было никакой. собственно и соревнований больше таких нету.

так что делать закрытую трассу, дорогую и в приобретении и в эксплуатации (аренда и тд), заточенную исключительно под дрифт, с точки зрения привлечения спонсоров на мой взгляд бессмысленно..

зы: с на мой взгляд мелкий асфальт оптимальное покрытия я рц дрифта. такой асфальт на черной речке под ушаковским мостом. и на тротоуры его зачастую кладут. и с копийностью все нормально

Последний раз редактировалось push; 23.10.2011 в 00:19.
push вне форума   Ответить с цитированием