Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2011, 13:02   #70
push
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
я хочу асфальт,с подъемами спусками и ограждениями жесткими, и предлагаю найти место для него...
"микки! а не дох* ли это - дворец на колесах?" (с) Турецкий

по мною проведенной грубой оценке, асфальтовая трасса около 100к стоить будет. это без учета земли и крыши, кторые увеличивают цену трассы в 10ки раз. скажите великие дрифтеры питера если у вас ресурсы делать такую крытую трассу? я чужих денег не считаю, но чтото мало мне верится что они найдутся, если даже с каждного собрать по 4к... до и как тут раньше упоминалось, на вопросы от налоговой будет нечем отвечать.

так что будьте реалистами, самим свою трассу, крытую, а тем более с асфальтом не поднять. нужны спонсоры и/или подвязки во всяких администрациях и тп управляющих органах.

но что мы, придя к спонсору или чиновнику скажем о рц дрифте? "вот у нас есть 100 человек, собираемся по 10 чел компаниями, мы там во дворах катаем, еще на подземных стоянках шхеримся, иногда на дворцовой...хотим трассу крытую в центре сделать асфальтовую..." а нам ответять: "ребята, вы занимаетесь хорошим делом..но если у Вас управляющий орган?федерация,ее представитель с кем мы можем иметь оффициально дела? и потом на этот год бюджет уже расписан, а площадь мы найти можем только за КАДом"...

так что чем болтать о мечтах об асфальте, не лучше ли придти туда, где уже есть условия для катания и сказать, что я хочу улучшить и популизировать свой вид спорта, помоогите мне в этом. но придти с конкретными предложениями. начать организовывать соревновательную деятельность, искать спонсоров, создавать чемпионаты и серии. офф федерацию в конце концов (в чем Рыбные орги могут помочь..)

а то сидят дома, или катают на темных и пыльных парковках, только изз того что ктото сказал, что там в Рыбе ковер цвета чуть темнее чем шторы у моей бабушки в комнате и поэтому я туда не поеду...

и еще: на мой взгляд большая глупость и подлость гнобить людей кторые организуют соревнования, не отвечающие вашим понятиям об элитных соревнованиях, прикрываясь "имиджом РЦ дрифта". эти люди делают хоть чтото, а не мечтают о японских трассах и спонсорах аля ред булл

Последний раз редактировалось push; 22.10.2011 в 13:12.
push вне форума   Ответить с цитированием