Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2011, 03:20   #53
Raven-art
Drifter

скажу от себя , моё мнение о ваших утопических проектах , как человек который в отличии от многих из вас пробовал что то делать , в место флуда по форумам , я знаю только одного человека который сделал больше , и это Джордж , а теперь по сути , я предлогал развиваться всем , и никто не даст соврать со всеми делился и идеями и планами , кому интересно могу раскажать что стоит сколько и за что , сейчас у вас есть технодром , но то как туда ходят люди , меня просто убивает , нет смысла мне в пику говорить что , далеко , долго пешком , не удобно и тд , я там был чутле не больше раз чем све вместе взятые дрифтеры , ходил пешком не рассыпался , а теперь самое главное , пока у тех организатоторов не кончилось терпение , предлагаю вам начать туда регулярно ходить , вам выдан кредит не виданной щедрости , теперь уже бесплатно по сути , кто бы что не говорил , такого не было у дрифтеров , весь пафос про то что ковёр плохо я лично могу вам развеять , накатал там не мало часов , если кто сомнивается продемонстрирую , а про то что кто то где то что то построит , да построит , гдето , но в России не бывает так что , то что ты хочешь , где хочешь , да к тому же бесплатно , от дрифтеров все спонсоры отвернулись не спроста , тому есть причины!

не хватает кому соревнований , приходите на технодром и договаривайтесь о дате( технодром кантактирует со спонсорами , которые не станут с вами работать) , и у вас всё уже есть трасса , оформление для неё я продолжаю делать , что вам ещё не хватает , может кому семечек насыпать что б и вкуснее было?