какой бы супер объект не был,он не будет стоить дешевле 200р/месяц!
3 года работаю в сфере недвижимости,может не заморачивался по этому поводу,но не видел на 2-м этаже ровного пола!если это склад-полюбэ с подъездом для фур,а фуры у нас не везде могут ездить,поэтому это будет "аля" рыба.
а цена даже в 200р/м2,это слишком,в это нужно вкладываться и надеяться на то,что это будет отбиваться
а отбиваться это не будет,ибо те,кто живет на Юге,имхо туда не поедут,нужен центр.
в любом случае,нужны деньги,деньги выделит либо псих либо спонсор,который за себя тоже "попросит"...а денег это не мало....
Dwright, тебе цену в 25к озвучили с комуналкой?если без,то накидывай еще около 8-10 тысяч за такой метраж,может быть и больше,а вот меньше-наврятли.+считай свет его тебе включать полюбому никто не будет....сам представь 10 человек поставили на зарядку аккумы,думаю там минимум должно быть киловат 15,что бы это все осветить.если речь идет о 200 метрах,почему бы не объедениться с турингистами?или офф-роад?пускай 100 метров берут своих и делают там себе нормальную трассу,вот тогда думаю все отобьется
добавлено через 13 минут
Vivihka, тут на рыбу жалуются,что далеко,а ты про Сестрик)
мне до рыбы на самом деле 30 минут в выходной ехать
Последний раз редактировалось bmwm3; 18.10.2011 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
|