Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2011, 14:02   #1492
Daniel_77
Drift King

Отправить сообщение для Daniel_77 с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от bmwm3 Посмотреть сообщение
всем привет,добрался до этой темы,не первая,но я её нашел))
купил тт-01ед,бюджет был не очень,но мечта жившая во мне с 14 лет)сбылась))аее))

немного отстайлил,обтянул пленкой,сделал ангельские глазки,сменил головной свет,сделал отражалки с эпоксипласта,но снял,слишком тяжелые(

срезал с тяг(вроде это тяги) по 3мм,увеличивал развал,сменил пружины,перетрес подвеску,минимизировал люфты,поставил на морду жествие пружины,на "попу" тоже пожестче поставил,перезалил масло в аморты,когда открутил понял что его там вообще небыло(...видел тут сообщение на форуме,не помню кто писал,но имхо точно на 100%...смысл в том,что ртр нужно перебирать полностью!)

кстати)кузов бмв е30 м3 evo)
Аеее... Аналогично, бро)я полностью разделяю твою радость это ты правильно подметил, сток ТТхи никуда не годится особенно Е в моем случае..после покупки я в нее вложил всю ее стоимость (это еще не считая БК систему до которой мои руки покамест не дошли) а это важный элемент в полноценном рс дрифт-каре

кстате кто знает, где можно надыбать отдельно этот кузовочек BMW M3?)давно ищу по магазинам но никак не попадается..
Nissan Silvia S13 "Stance look"
BMW E30 M3 "Super clean"

Последний раз редактировалось Daniel_77; 14.10.2011 в 14:07.
Daniel_77 вне форума