я наверное пока пасс, ибо дрифтушку фтопку пока на новую шась запы не придут, а это не раньше месяца.нарисовать могу помочь.
Мы делали так, собирались, искали удобный квадрат на нижнем ярусе ближе к самому дальнему углу. подмели, придумали трассу. На след день приехали быстро пару человек за 5 минут прокрасили трассу и свалили.
Потом просто приезжали катать, пару раз охрана пыталась прогнать, там определенная смена была хреновая, остальные подходили ближе к 11 вечера и просили покинуть парковку т.к. они ворота закрывают.
На счет покрасить и свалить, это нужно, т.к. краской на чужой территории (и не госу-ной а частной) это считается вандализмом по статье, а потом приезжать катать "а фиг его знает, кто то нарисовал, а мы узнали и тут катаем". вот как то так.
Для начала предлогаю тут трассу выбрать какую нарисовать, ибо первая трасса рисовалась мной чисто от фени дабы уложить в квадрат, получилось неплохо но мало и узковато.
Ну и + к антибыдлу, там не срать, всегда весь музор забирали с собой и тд.
с охранниками не ругайтесь, мы с ними были весьма в хороших отношениях, они даже с ментами приходили, поговроили что вот так и так, мы тут не хулиганим, тихо и спокойно, и все гуд было.
Последний раз редактировалось Nos_drift; 14.10.2011 в 04:04.
|