pioneer, ах вот ваш пост то и не заметил. ну вас то учить только портить, но я запамятовал как я это делал -- покажите цитату где я обучаю кого-то? может еще знаниями блеснете? -- расскажите, чтоже такого "ОЧЕНЬ" отличительного в конструктивных особенностях подвески аппаратов
и блестите знаниями школьного курса физики расскажите мне о чем же те беспомощные люди все время забывают?
расскажите? не опозорьтесь, подготовьтесь к ответу.
Dwright, у вас комплексы ей богу -- вам стоит к психологу сходить, кого я учил? чему я учил? что навязывал? покажите пальцем на хоть одну строку где я учил кого бы то ни было. я высказываю свою точку зрения не более. вам если так неймется сказать обо мне что-нибудь -- вы не стесняйтесь пишите сразу в личку я вам все на пальцах объясню. ато у меня складывается впечатление, что вы местная шавка, которая брешет во все стороны.
.:PRO GT-R:., любой дрегер легко расскажет вам как включать и выключать передачи, объяснит когда и от чего это зависит, расскажет о развесовке о особенностях привода, про резину расскажут и т.п. любой дрифтер расскажет о технике пятка-носок, о траектории, как, когда и как долго держать ручник, даже на пальцах расскажут когда какую передачу включать и никто не заморочиться, что через 2 дня вы отнимите у него титул чемпиона мира. тут в чем разница? за пару дней можно научиться выигрывать у всех? в RDS больше не суюсь, ласточку продал, спорт забросил, воспитываю детей.