Ого как тут без меня нафлудили

Как бы рекламой этого шасси не собираюсь занимаьтся но глупые высказывания некоторых посетителей напрашиваются на жесткий ответ
Что хочу прокоментировать: это шасси на руках у меня было еще в апреле 2011 года, так что я думаю это не клон чего то там, тем более фирма японская и очень известная в узких кругах краулероводов. Такой рулевой как на этой дрифтухе я ни у кого еще не видел. Кстати в новой модификации есть два варианта рулевых трапеций. По поводу карбона и для тех кто хочет ругаться матом (наверное на себя) сообщаю что деки сделаны из углеткани с вплетенными волокнами кевлара, и это и дает карбону такой изысканый цвет. Кто то написал что карбон похож на китайский как на клоне ОТЫ так вот видел я и клоноОТОвские стеклотекстолитовые деки с красивым верхним слоем серебристого цвета, могу сказать что тот кто утверждает что и эти деки стеклотекстолитовые - "эксклюзивный глупец" не разбирающийся в данных аспетках, тем более не видев шасси воочию.
По поводу запчастей, то их без проблем можно заказать при покупке самой шасси, или через диллера в любое время.
Первая модификация шасси которая была на испытании откатала весну и часть лета, за этот период ничего сломано не было, люфтов как небыло так и нет, и это говорит о её качестве.
Я написал своё личное мнение и мне просто обидно когда начинается обсерон шасси на ровном месте незнающими об этом людьми!