Показать сообщение отдельно

лично я четко вижу как человек использует power over drift на узких и крутых поворотах. на связках feint drift или раллийная раскачка, а в некоторых местах и сhoku-dori. на длинных и широких участках на лицо braking drift -- кстати этот метод описан в инструкции к tt-01d где рассказывают как выписывать длинную восьмерку. если вы озадачитесь тематикой посмотрите еще ролики с этого канала, там вы найдете и применение jump drift и shift lock drift и многое другое очень интересно адаптированное под маленький и легкий аппарат.

вопрос в том, что выполняется это все очень похожим образом из-за упрощенности управления моделью(это на настоящей машине большая разница, когда бить в сцепление, когда включать пониженную, когда тормозить и как тормозить и т.д. а тут газ, тормоз и стиринг), а разница между нами и корейскими парнями в том, что они понимают эти тонкости, а мы безапелляционно заявляем -- "техника всего одна, вы просто не ездили." в неведении блаженство.

добавлено через 9 минут
pioneer, а с кем обсуждать? большинство из вас еще не достигло возраста обучения вождению настоящим автомобилем, не говоря уже о техниках экстремального вождения и тема перерастет в открытую помойку как и большинство тем, так как многие из вас агрессивно выпячивают свой максимализм не подкрепленный даже минимальным самостоятельным жизненным опытом не говоря уже о слабых теоретических знаниях. ничего личного, но если хотите, лично вам я укажу на то, что выдает вас с головой -- вы попытались пошутить про динамометр и шутка уверен кажется вам до сих пор удачной, только вот знали бы вы, что на любом нормальном шуруповерте есть колечко регулировки момента затяжки вы бы осознали какая шутка то ужасная ибо выдает вас с головой ... да да я не пользуюсь отвертками как вы, 21-ый век на дворе и человечество изобрело огромное кол-во очень удобных инструментов. без обид, просто задумайтесь над этим -- может выйдет из этого путное умение тщательно обдумывать свои слова.

Последний раз редактировалось dubosos; 10.10.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 10.10.2011, 12:28   #1474
dubosos
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
тут техника одна
одна всего? или одна доступная всем?

давайте посмотрим вниматльно
dubosos вне форума