Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.10.2011, 00:30   #104
ElDaR
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ElDaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RSC Посмотреть сообщение
ElDaR, 29к дрб ссг с необходимыми деталями для кс и запасными приводами обходится. пофиг на соревы - во-первых катать надо в свое удовольствие ,во-вторых кс с точки зрения копийности - более реалистичный, даже с учетом чуть медленнее скорости ибо средняя скорость в заносе в 1:1 ну примерно 90кмч значит в 1-10 должна быть 9кмч а никак не 20-30кмч как на 50-50, в-третьих законодатели дрифта в мире - японцы, и ровняться надо на них в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а не на соревы на смотре ))) да и топовые места на соревах не иксрей дает а руки...как минимум примером тому последний этап - второе место занял австриец на вайт вольфе с кс 1.8. так что выбор простой - если кс то дрб, если классика то хрей
Главное в нашей жизни что? Конечно померица пиписьками!
Смотрим далее...
Где это можно "приложить сантиметр" в раше (Москве). Ага 1/2/3/4/5/6 этап чемпионата "английские буквы" на воробьёвых.
Далее смотрим кто рулит и на каких шаськах...
Логика ясна?
Так вот, не подумайте, я не приверженец этой логики. Но как говорится жизнь распологает. У нас нет 1:10 горы Акина и мерится красотой не где и нет пока такого стандарта, кроме колес повернутых в сторону заноса. Возьмем Александра (Wave), у него большой опыт катания, но не разу я не видел чтобы он прошел "смотру" "чисто" со своим КСом. При этом гордо заявляется, что только 1/2/3/4/5 человек из 30 смогли сносно проехаться на ВДФ в перфект тюне. За-то я видел Мистела который на ТЦ5 нарезает быстрые и идеальные круги. Ху-з некст?

Последний раз редактировалось ElDaR; 08.10.2011 в 21:42.
ElDaR вне форума   Ответить с цитированием