pioneer, про болты это аксиома достаточно стара. на счет капца резьбе ошибаетесь -- нормальная резьба выдерживает 10-ти кратную перезатяжку. все, что работает на 1:1(часть моей жизни с этим была связано очень тесно) работает и на моделях. то, что вы описываете называется power over drift(заехал на дугу вывернул руль, ударил тапку на пониженой и балансируешь) в мире 1:1 это не круто -- навык не больно тонкий все что надо -- дуру под капотом. а дрифт придумали утонченные японцы и они ценят именно красоту и скорость, а не дым из под колес. круто это когда поворот проходиться в скольжении на скорости как можно больше при чем ценится как скорость вхождения так и скорость прохождения и выхода. чем быстрее -- тем больше очков. техник дрифта вагон. всеми умеют пользоваться только узкоглазые бестии. взять хотябы jump drift -- это использование неровностей покрытия для сноса оси. или dirt drop -- использование разницы скольжения по поверхностям -- грубо намеренный сход с трассы на грунт одной осью. RC корейцы уже сейчас во всю осваивают разные техники 1:1 предпочитая их обычному power over drift. турингом тоже занимаюсь и ралли тоже весело и шась у меня легко и быстро перенастраивается. у меня шариковые дифференциалы настраиваемой жесткости(от блокировки до свободного вращения)
|