ну перечислю на чем я ездил: sprint2(брал покатать -- амно), ta-05(валяется в гараже -- чисто туринговая шняга), MR4TC(брал в аренду -- мило), E4D(брал покатать -- не понравилась), tb-03(валяется в гараже -- забавная штука, но больно дорогая в обслуживании), FJ-D1(брал в аренду -- очень положительные впечатления), S Drift (брата -- очень милая девочка).
но мое сердце принадлежит:
tt-01D без родных деталей, а из 3racing, GPM, и самодельных. настроенная и вылизанная -- а вы на такой ездили? ) вот
jeka157 ездил, знает о чем речь. к слову у меня есть tt-01(заменены рулевая, кардан и моторама -- сын тренируется, так же как и большинство вопит, что ему надо что-то серьезней, но мое мнение -- еще не до рос слишком много аварий и траекторию не чувствует, привык в своем нидфоспиде что комп сам ему полосочку рисует) и есть tt-01E вся родная -- так просто заказал, когда акция была за смешную цену.
да это конструктор, но этож классный конструктор, а для кого он? ну пусть для начинающих -- я знаю только то, что знаю мало и это путь постижения ###рости. нольпервая тэтэ далеко не идеальна, но она прекрасна.